***

Опять в моей душе метели,
Мне хочется к тебе в тепло,
Чтоб твои руки нежно грели
Уткнуть в плечо своё лицо…
Закрыть глаза,
пусть все растает….
Дела, заботы, дни, года…
И за окном пусть вьюга завывает,
А на душе царит весна!
Что будет- мы потом узнаем…
А может не узнаем никогда,
Меня к тебе непреодолимо тянет…
И ночи темные без сна…


Рецензии