Россия

о велика Родина моя, за год не обойти.
растянулась родная Россия с юга чёрного моря, Кавказких гор, пустыней рядом с
Каспийского моря, до севера северных островов и холодных морей.  от камчатки и тихого океана до Европы и Москвы. над нами свободное небо а под нами кормилица земля. ГОРЫ высокие! ручьи велики, леса широки! и всю тебя окутывают густые море и атлантический и ледовитый и тихий океан.


Рецензии