Поздравительная открытка Николаю!
И никаких сомнений нет,
Что твой характер, как свинец,
Шик-серебристо-белый цвет,
И легкоплавный тот металл,
Актёра лучшего сковал!
А посему, тебе здоровья!
Юпитер щедрый передал!
И наказал рЕзвитЬся дальше,
На публике плясать и петь,
Да, чтобы было всё без фальши,
Жениться, разводиться и хотеть!
Улыбаюсь!
; Divna Svetlaia ; Brest ;
Свидетельство о публикации №121121703887