Случай в Н-ском гарнизоне

Случай в Н-ском гарнизоне
Поучителен весьма!
От проблем, что в эро.зоне
Бабы двигают с ума.

Хорошо бы только бабы...
Не в погонах мужики.
Чтобы если, чтобы кабы..?
Эти помыслы горьки.

Ни каком-то третьем царстве,
Не в забытых Богом  сёл...
В части, что при государстве
Случай сей произошёл.

В жизни разное бывает.
И военный человек.
Вдруг по службе уезжает,
Хоть и не желал вовек.

Жёны дома остаются.
Не подумать и во сне!
Кто-то верен, чьи-то трутся...
Веришь ты своей жене?

Есть семья, подобных много.
Ими полон гарнизон.
Командир послал в дорогу?
Мужу спорить не резон.

Чин по чину проводила:
Поцелуй в засос. Люблю!
Лишь тепло от губ остыло,
Позвонила цивилю.

Мой козёл уже уехал!
Можешь приходить на чай!
Не опасно? Я без смеха...
Вдруг вернётся невзначай?

Лучше встретимся нейтрально.
С глаз подальше от греха!
Стала встреча эпохальной!
Приготовьте-ка меха!

Трёхэтажная общага,
В ней технический подвал.
Парень, в-общем работяга
В ней дневал и ночевал.

Был знаком всем как электрик.
Где прокинуть, подкрутить...
От привычек многолетних
Приспособился он пить.

Нет, конечно не запоем,
Пьяных не балует ток!
Пил и водку, и сухое,
Самогонку...но чуток.

Как его ценили бабы!
Знал о том весь гарнизон.
Лишь про кочки и ухабы
Мужикам знать не резон.

В-общем птичка позвонила,
Дескать к случке готова.
Парня нынче утомило,
Был не с запахом, в дрова.

Место явки при подвале.
Встретились и в дверь как в щель.
Очень шустро раздевались.
Впереди такая цель!

Телеса она разверзла.
Он вошёл, тут спору нет.
Как приятно, друг любезный!
Только выруби ты свет.

Вдруг здесь нас с тобой увидят?
Мужу тут же донесут.
Что тут будет, кто предвидит?
Даже черти не спасут!

Ваня фрикций не сбавляя,
Руку молча протянул...
Что тут было!? Мать родная!
Землю с фазой коротнул.

Так бывает что сапожник
Часто ходит без сапог.
Выключатель был без крышки.
Как забыть то дурень мог?

Здесь уже не до контакта.
Ну, какой теперь контакт?
В свято место током... Как так?
До чего прискорбный факт!

Яростно белугой взвизгнув,
Парня жидким обдала.
Нет, не тем чем можно брызнуть!
Всем что ела и пила.

Подхватилась и галопом
Прочь направилась скакать.
Впрочем всё накрылось попой.
Ваня начал обтекать.

Ни тряпицы, ни бумажки...
Малый выбрался на сет.
Дурно пахнули какашки.
Мужики, бумажки нет?

Тут проснулась вся общага.
Смеху полные штаны.
Прокололся бедолага!
Соболезнуй, пацаны!

Бил ли муж жену блудницу?
Бил наверно? Спору нет!
Секс в подвале приключится...
Лучше не гасите свет!

Случай имел место быть. Имена героев не называются по  известным причинам. ГЕрои ещё живы и здоровы, по-крайней мере я так думаю.
Цивиль - гражданский.


Рецензии