С годами, давление снизу переходит наверх!

"С возрастом
начинаешь чаще
задумываться о
высоком.
Например,о
своем давлении!"

Юмор из "Одноклассников"



Порой завидуешь
вечной,растущей
зеленой траве,
А,у людей,с
годами,растет
только
самомнение!
Раньше упрямо
росло вверх что-
то снизу,а сейчас-
самомнение в голове,
Да-артериальное
давление!


Рецензии