снежок

                снег вьётся, кружится ,ложится белым ковром!
и снегом все поля белы и деревья, а ветки на солнце как паутина!
и зажгутся фонари за окном,
и солнце уйдёт ,и луна взойдёт, и ярким ярким цветом зацветёт.
а тучи рассеются!
а солнце уйдёт!
и звёзды огнями зажгутся.
а у речки на пруду во льду луна сияет. со звёздами среди деревьев она мерцает!
и луна уйдёт за горы великаны растущие из неоткуда и куда. а во льду засияет солнце.


Рецензии