Кто Я, Пришёёл и мой черёд спросить себя

Начну, пожалуй с ананасов
Четыре или пять годов назад
(примерно в то же время, что и у Тебя)
Случаться стали катастрофы боли
Которые Ты с таким успехом
Выплёскивала на терпеливый лист дисплея или монитора
Купил и съел большой и ароматный ананас
И губы у меня раздулись как у недоразвитых девиц
Которые каким то ботаксом или не знаю чем
Пытаются себе их (их же губы) пытаются надуть и и увеличить
Оказывается,- есть и проще и дешевле путь
Всего лишщь анананас необходимо съесть
И губки могут так раздуться
Что будут О! Ого! Го!
И во рту, однако могут быть такие травмы
Как у меня, что есть нельзя
довольно долго будет чтоб без боли
Так что, хоть я дразню покупкой в Пензе на кондитерском
Заводе сушёных ананасиков в пакетике, чтобы Кого то подразнить
Ананаоы Окиян не ест
Про шмотки разговор особый
Когда мне сказасли - Я услышал и запомнил:
Шмотки мне меняют вид: какие шмотки - такой и человек
И Ночь...
Наверно я ночной когда был охотник
хоть говорю Я про закрытие дверей метро
Но по ночам решения приходят лучше
Первый случай, что запомнил -
Необитаемый подводный аппарат
Который победил на конкурсе работы академиков
и за который наградили зарплатой меньше, чем уборщицы
проверить на предмет науки дали все работы НИИСМ
и я увидел,- что снабжают Малахит
каким то детским лепетом иль бредом, раскритиковал
и предложил исправить и сказал что и как
(конечно же не точно - мы в России, которой воры управляют)
 - а мне:
Нам наверху всё подписали и зарплату выше названную дали
(но я то тоже научился, как де Винче Леонардо и как Сахаров - я знаю,
с водородной бомбой - точное решенье у себя держать до крайнего момента)
Такой вот шкаф в Твоём скелете спрятан
Похоже,- не скелет в шкафу))
И как курить легко и точно бросить,- я уж печатал, но повторю:
Такой вот способ есть,- на себе проверил:
Днём учиться и работать
А по ночам и спать и кочегаром:
Уголь в топку надобно бросать
золу из топки, что в подвале- на
Свет от Бога поднимать и в кучу собирать
И всё!
С тех пор Я не курю,- хотя 2 пачки в день мне было мало
ВотЪ
P.S
хоть собщенье удалил, предупредив и извинившись
но номер, что количество считает
уменьшения не сделал...
не исчезают
не только рукописи, что в огне пытаются
от своих размышлений сжечь
но и сообщенья, рецензии и замечанья
напечатанные иль написанные пальцами от рук
словами или мыслями
ещё раз: ВотЪ!)


Рецензии