Лишь человек ведёт себя негоже
И Царствию не будет Твоему конца!
Прошло эонов на Земле немало,
С тех пор в содружестве с Тобой и Мать-Земля.
Послушна тварь земная Тебе, Боже!
Природа славословит Всетворца.
Лишь человек ведёт себя негоже,
Безумец! Лает и хулит Творца!
Но коль ты во Всевышнего не веришь,
Зачем змеиным ядом брызжешь на Него?
А время мчит как поезд.Не заметишь:
Где станция твоя? Отступниче всего!
Умчит тебя твой скорый безвозвратно!
В безрадостный душе и чуждый край...
Где боль и муки ощутишь стократно!
Навечно потеряешь вожделенный рай!
Не ради праведных Господь сошёл на Землю,
Но ради грешников, как мы сейчас!
Он призывает каяться, а мы не внемлем.
Миг каждый дорог! Дорог каждый час!
17.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121121703820
Таковы правила церковно-славянского языка.
Василий Ступин 30.12.2021 17:53 Заявить о нарушении
Вера Диденко 30.12.2021 19:52 Заявить о нарушении