луна

я прав одним воздушный очертаньем, ты так мила! нету крыльев но не беда мчишься по чёрной лазури освещая всю ночь собой. на улицах было бы очень темно если б не ты! ты встречаешь и проводишь день ты прекрасно с этим спорить бесполезно!


Рецензии