Стихи про Кавказ
Просто так, не с ерунды.
У далёкой Кабарды
Стихи писали мы о том:
Кавказ для нас, как новый дом.
Поручик Мальцев с Петербурга
Прибыл в эту красоту.
На Кавказе встретил друга
С папироскою во рту.
Этот друг поэт не хуже.
Сочиняет про Кавказ,
И про горы, и про лужи,
И про каждого из нас.
Александр поздравляю!
Замечательный поэт!
- Я вас Мальцев удивляю?
- Да, конечно, спору нет.
Стихи я ваши, всё читаю.
Оторваться не могу.
И теперь я не скучаю
В этом грёбанном полку.
17.12.21
Свидетельство о публикации №121121703797