И - ныне, и - присно...

Войны  боевая  секира
Над  миром  угрозой  нависла...
Но,  Боже,  как  хочется  мира
И  -  прежде,  и  -  ныне,  и  -  присно!...*


*присно  (церковнославянский)  -  всегда


17. 12. 2021.


Рецензии