Для тебя любимый пытка Новогодняя открытка
Чтоб любовь смысл внесла?
- В чувствах дёргать за нитку?
Новый Год! - Мысль пришла!
- Сделать чувства открытку!
Интерес, в чём милей?
В смысле, преодолимый!
- Может будешь смелей!
- С Новым Годом, Любимый!
*****
Свидетельство о публикации №121121703739