В Сталинграде, под Новый год
Стояли в окопе солдаты,
Обморожены у всех лица,
Застыли на теле бушлаты.
Держали оружие наготове,
Отдадут приказ- пойдут в атаку.
А пока ждут в покое,
Ожидается смертельная схватка.
Вперед устремили взгляд,
Иней белый на ресницах.
В Сталинграде - "Ни шагу назад!"
Идет танков вереница.
Сжали крепче автоматы,
Готовы командиры и бойцы,
Вспоминайте про нас ребята!
Остались на поле храбрецы.
***
Свидетельство о публикации №121121703727
мощью, чем обеспечили и Победу в Войне!..
Не забывать подвиг народа,
Олег Николаевич Шишкин 02.03.2022 17:13 Заявить о нарушении