17. 12. 2021

Моя притча на сегодня
Открывает слепым очи
Слушай дальняя родня
Слушайте кто захочет
Под контролем Творца
Адам имена щедро дал
Как от первого лица
Всё творение назвал
Кто людей оцифровал?
Клеймует и обнуляет?
Звёзды в Небе sosчитал?
Бог по именам их знает!
Каннибалы-мокрушники
Связаны кровавой меткой
Говорю не в наушники
"Осенний пирог" об этом!
С древности свои обряды
Сатанисты в мир вносили
В "хэллуинские" наряды
Глупых каплунов рядили
ГОТов компот в печи ада
Есть игла Кощея в деле?
Как трясёт разных мадам
В одряхлевшем их теле?
Расплывается лицо в рожу
"Девоцке" за семьдесят лет?
Мучают, кромсают кожу
А души в скелете нет?
Как перед Ноевом потопом
Так бесился демонолюд
Уничтожились в миг скопом
Не жесток был Божий Суд!
Справедливость торжествуя
Гимны поёт в Горних высях
Аллилуиа! Аллилуиа! Аллилуиа!
Милосердия Свет явися!


Рецензии
Ну да, а как же, именно потому и что -
"радуйтесь тому, что ИМЕНА ваши написаны на небесах."
Это наши не знают того, или делают вид, ибо ...

Но! Христос Воскресе, Радуся моя!)
С Николой нашим Зимним! С именинами Государя Императора Всероссиского Николы!
И с днем рождения Иосифа Виссарионовича!

Обнимаю! И трижды чмок-чмок-чмок!)))
Вера

Вера Гиоргадзе   19.12.2021 13:07     Заявить о нарушении
И всё вокруг сказало АМИНЬ, Над всей землёю Божие Знамя "Яко с нами Бог!"

Халилова Надежда   19.12.2021 14:52   Заявить о нарушении