Назад в будущее

Рождённые в стране свободы
Мы не приемлем разный гнет.
И стонут двадцать лет народы
За что? Не каждый нас поймёт.

Верните право на свободу.
Властительный сожгите кнут.
Верните  русскому народу
Все что сегодня  продают.

Чтоб человек имел что хочет.
Он все страданьем заслужил.
Внутри его талант клокочет.
Про жизнь нормальную забыл.
 
Назад верните землю с небом!
И зорьку всем освободите.
Коню овес, детишкам хлеба.
Все что украли - раздарите!

Хочу чтоб люди улыбались
Довольны были и храбры.
Страной гордились и смеялись,
А слову каждому - верны.
17.12.2021г.


Рецензии
Хотеть не вредно, власть нам говорит...
И не стесняясь беспредел творит.

Александр, прочти: Лана Счастливая3 "О сексе", ирония на эту же тему.

Геннадий Ковалев   17.12.2021 21:51     Заявить о нарушении