Метод кнута не работает!
силу применить или жалобу.
Не работает твой кнут, пора понять.
Лишь любовь всех способна разжалобить.
Нрав свой показал сполна, теперь уйди.
Мне не нужен злобный компаньон.
Все будет в рамках приличия, гляди:
Звонков больше не будет, не поможет дозвон.
Свидетельство о публикации №121121703645