Вирус - клон
И снега до весны.
Волчий вой под Луной...
И свирепые псы.
Не буди ни кого.
В стране нечего жрать.
Люди вымерли все.
Ни кого не поднять...
Вирус - вирусу рознь.
Что же делать нам друг?
Нас хотят умертвить,
И это не вдруг!
Кучка жадных людей,
Им уж в ад всем пора.
Ни помогут ни чем
Нам с тобой доктора.
Свидетельство о публикации №121121703594
Владимир Мишин 3 01.01.2022 19:59 Заявить о нарушении