17 декабря. Летят снежинки...

Летят снежинки, чистоту наводят,
Приводят в порядок город наш...
Скрывают оттепели грехи былые,
Ведь та шалила два дня в сласть...
У нас - сегодня маленький морозец,
Он не мешает людям жить...
Да, только детям немножко неуютно,
- С горы подтаявшей катить...
Вот снег пройдёт, все недостатки скроет,
Мир засияет сразу чистотой...
И веселее жизнь настанет,
И на горе и под горой...
Будут кататься девчонки и мальчишки,
Кричать друг другу, хохотать,
На чистом снегу ползать и валяться,
Комки на бабу снежную валять...


Рецензии
Да, по такой погоде в самый раз снежных баб лепить.

Ирина Михеева 4   17.12.2021 15:57     Заявить о нарушении
у нас лишь чуть-чуть сегодня припорошило, пока снеговика не слепить...

Светлана Боголюбова   17.12.2021 16:32   Заявить о нарушении