От каждого по способности
Надо дополнительный выходной,
И к отпуску месяц
А может все десять.
Ну а мужчину такого
Считать государства основой,
Дав депутата зарплату
Отстроив ему спец-палаты.
А кто не желает в сексе трудиться
Трудами иными пусть обогатится,
Как в поговорке говориться
Нема "ласкать", "неча" жениться.
Да не пахабник я, ну что вы?
Все знают, шутки любит Вова,
Нет, нет, всем приходить не надо
Поодиночке дам отраду.
И идут дамы парадом
За любви наградой,
А депутаты убегают
Эх жизнь шальная.
Да не ко мне они идут
С моих доходов мухи мрут,
Да вместо моря путь на речку
И то стирать бельё там с печки.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121121700358
ХОРОШО НАПИСАНО ,ИНТЕРЕСНО,
УДАЧИ ВАМ!
🦜🦚🍋🕊🍈💞💕🦜🦚🍋🕊🍈
Людмила Ярёменко 24.01.2022 16:17 Заявить о нарушении
с взаимными наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 24.01.2022 18:35 Заявить о нарушении