Вдоль забора...
Тропка между вешек вьеся.
Люди с ведрами проходят
И на ощупь путь находят.
Высится тропа из брода
Вот уж выше огорода.
Не мудрёно и упасть
В белоснежную напасть.
И идти челком обратно
До жилой ближащей хаты.
Ведра если же пусты,
Надо снова сквозь кусты
Выбраться на тропку ловко,
Удивляя всех сноровкой,
И вернуться до колодца,
Он уж ждет вас, не дождется!
Декабрь, 2021.
Свидетельство о публикации №121121703559