Ни по жизни, ни по работе, ни туда, ни сюда
Предательство, подлость, низость.
Пред сильными мира сего лебезя,
Плюёте на душ близость.
Вы же теперь сам по себе прицельно бьёте!
Жалобы необоснованные по всем каналам шлёте.
И ни одной положительной эмоции не даёте
Ни по жизни, ни по работе.
17.12.2021
Свидетельство о публикации №121121703550