Мой Ангел
Бросил меня в темноте -
Без огня,
Тело моё уж не то...
Понимаешь?
Ну, а душа.., так она молода!
Милый мой Ангел, где ж ты летаешь
И по каким ты гуляешь мирам?
Как без тебя обходиться?
Не знаешь...
Хочешь забрать мою душу?
Отдам!
Добрый мой Ангел, кого охраняешь -
В чьих ты садах рвёшь ромашки -
Цветы -
Им лепестки отрывая, гадаешь:
"Любит-не любит..."-
Скажи, не таи?
Бедный мой Ангел..,прости, что терзаю-
Это пройдёт...
Лишь увянут цветы..,
Я на ромашках давно не гадаю -
Завяли ромашки, а с ними мечты!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121703504