Если он сможет жить без тебя?!
плюнул в душу и растоптал,
ну а когда-то в Любви признавался,
стихи очень нежно писал!
Все прошло, он тебя и не вспомнит,
он не звонит и ты не нужна,
живи дальше его презирая,
как он может жить без тебя?!
Без твоих глаз чарующих страстно,
тез твоих таких ласковых рук,
ты ему отдавала всю душу,
он был самый казалось лучший ДРУГ!
Как он может встречать те восходы
не согретый улыбкой твоей?
Он твоей той Любви не достоин!
Ты же любишь всех женщин сильней!
Как он может один слушать ветер,
стук дождя и жить дальше опять,
когда голос твой милый не слышит?
Как он может без тебя дышать?!
Если может-он просто ничтожный,
он постой пустослов, балабол!
И слова его были обманом,
и быть с ним это просто позор!
Если любит-раскается все же,
на коленях к тебе приползет,
если ты хоть той кошки дороже,
он слова извиненья найдет!
Свидетельство о публикации №121121700350