Он ушёл...

Он ушёл, не простившись, хлопнув дверью.
Своего ухода, аргументом, не объяснив.
Он похож был на загнанного зверя.
Видно, не опровержимый был у него мотив.

Молча в след ему, она смотрела,
Из её глаз, молний шёл негатив.
Она, грубый поступок его простила,
Его уход, мысленно, предупредив.

Она тихо, ему, без истерик сказала:
«Мой голос,, будешь всю жизнь вспоминать».
Затем, мгновение помолчала и прошептала:
«И каждую фразу мою, слезой омывать».

Она в молчании, у двери закрытой стояла.
По сердцу, бежала обиды – слеза.
«Прорвёмся» - тихо себе прошептала,
«Его уход, это ещё, н гроза».

Она, нервы свои в узел связала.
Как в этот миг, она была хороша.
Себе торжественно позабыть его обещала,
Тихо плакало сердце, криком, кричала душа.


Рецензии