Пока существует Россия

На сердце тревогу, увы, не унять –
причин, даже больше, чем надо.
Конечно же, лучше про них нам не знать,
не видеть предвестников ада.

Мир изменился, и зло – налицо.
Вспыхнуть соломка готова;
С ручки гранаты сорвали кольцо, -
не будет последнего слова.

Пока есть возможность про это кричать
и дьявола ставить на место,
Безнравственно людям о страхах молчать,
и быть, как слоёное тесто.

Сегодня нельзя жить от бед в стороне,
По слову: «Моя хата с краю»,
Когда каждый день угрожают стране
И мир на земле подрывают.

Подлость людская не знает границ: 
безбожники просто лютуют; 
Не помня Писанья Священных Страниц,
нехристи с Богом воюют.

Победа всегда на Его стороне!
К вере взывает Миссия! 
Мир не погибнет в кошмарной войне, 
пока существует Россия! 

Ей выпала роль Миротворицей быть,
страдать и терпеть униженья. 
Пока в сердце можем мы Бога любить,
нет в войнах для нас пораженья!

14.12.2021


Рецензии