Мы всё равно рабы страстей!

Мне часто люди говорят,
Что человек не божий раб,
Что церковь сговорившись с властью,
На нас наслала все напасти.

Я с этими людьми не спорю,
Но мнение своё не скрою.
Без Бога, церкви и властей -
Мы всё равно рабы страстей!

Какого б ни были мы рода -
Соблазном попрана свобода!
Не в нации похоже дело,
Нас всех, Господь такими сделал!

17 декабря 2022 года


Рецензии
Осмелюсь предложить замену.
"нас всех Господь такими сделал"

С теплом.

Юрий Беляков   23.12.2021 00:09     Заявить о нарушении
Однозначно, Он и сделал! Спасибо!

Здоровья и добра!

Вальдемар Печерский   23.12.2021 09:02   Заявить о нарушении