когда нарушаются права всех
То их коллективное обращение --
Имеет шанс на успех
И расценивается, как недоразумение .
Нарушение же прав меньшинства --
Как сирот ВОВ -- ерунда
И не обращают внимание --
На их прав покушение .
После ВОВ 76 лет пролетело
И судьба сирот никого не задела --
Все считают, что ВОВ была у них ,
А жертвы не существуют для живых .
Свидетельство о публикации №121121703469