миф души
нет пользы без вреда?
в уме сидит- занозой вечности-
мысль острая о том,
единственном и правильном
в нас "грешных",-
о мифопоэтическом, простом,
мышлении "сердешном",
в основе "человечности?
а вынь ее, занозу, что тогда-
потом?!
Свидетельство о публикации №121121703419