Мы в колыбели у вечности

Я в вечное небо глаза поднимаю
И вижу картину далёких времён,
Где синь высота, а в ней серость тумана
Плывёт с облаками всё тем же путём.

Я тоже летаю душой с облаками,
И я, как и прежде, у вечности той
Лежу в колыбели, а вечность качает
И молча кивает седой головой.

Пленён бесконечностью плена у мира,
У вечности неба... Лишь в мире теней
Лежу в колыбели, хотя и в квартире,
Поддавшись в моменте судьбе миражей.

Но я, как и прежде, пленён облаками,
Пленён бесконечностью мира людей,
В котором живём и в котором летаем!
А вечность качает свою колыбель...


Вдохновение: Галина Антонова 4.
Вечность. Афоризмы.
"Вечность – колыбель жизни".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.