Пейзаж...

Всё осталось позади.
Лист багровый дождик косит,
Подобралась жизни осень,
А на смену зиму жди,
Счастье радость в переди,
И  Любовь ещё горит,
Пламенем  костров осенних,
Памятью цветов весенних,
Жить, как в юности, велит,
Жизнь как вспышка лишь на миг,
Всё осталось позади,
Канули все беды в Лету,
Осень вновь сменила  лето,
Вместо слёз идут дожди,
На ветру они застынут,
Превратятся  в белый лёд,
Только души не  остынут,
В пламени любви веков,
Только с глаз огонь струится,
Прожигающий насквозь,
Ничего он не боится,
Даже если в бездну брось,
Сердца луч друзей согреет,
Взгляда жар сожжет беду.
И любовь благо навеет,
Презирая тишину,
Снова лето позади,
Мигом пролетели дни,
Нету запаха цветов,
И голодных комаров,
Зелень жухлая вокруг,
Осень вновь сменила круг
День Осенний красота,
В новь багряная листва,
Лишь кусту калины,
Ягоды, плоды Боярышника и Рябины,
Радует мои глаза, пейзаж,
Позади осталась осень,
Снова Зиму в гости просим,
Не хандрить и не болеть,
Снова в спячку лёг Медведь…


Рецензии