Бабулин шерстяной носок
Кружатся среди острых спиц,
А сквозь очки добром искрится,
Бабулин взгляд из-под ресниц.
Как жаль, что ты уже не с нами,
И растворился запах пирожков,
Но до сих пор теплом пропитан,
Бабулин шерстяной носок.
Я удивленными глазами
За быстротой следила рук,
А ты как фея превращала
Клубок из нитей в дивный круг.
- Бабуля, научи меня вязать...
- Терпенье здесь - большое дело...
Трясясь ручонки первый ряд
Коряво вяжут, неумело...
Бабулечка, спасибо за любовь,
За ту заботу, что дарила,
За вдохновенье, творчества урок,
Что наполняет душу креативом.
Холодный дождь стучит в окошко тихо,
А мой всегда уютен уголок,
Ведь я вяжу проворно и красиво
Бабулин шерстяной носок!
Фото автора
Свидетельство о публикации №121121703375
На спицах синенький носок
Малышу тепло в нем было,
Без него бы он продрог,
Хорошая Манюня ,
Любима вами была
Ваша бабуля .
Валентина Одушева .
Валентина Одушева 16.02.2022 02:13 Заявить о нарушении
Диана Гудолл 19.02.2022 23:22 Заявить о нарушении