Радуга

Надену лучшие одежды.
И в поле убегу.
Пусть рухнули мои надежды.
Я справлюсь,я смогу.


С разбегу прыгну я в траву.
Почувствую покой.
Всю боль внутри я разорву.
Ведь так прекрасно быть живой.


Душистый запах в нос ударит.
Сбылась моя мечта.
Быть может время все исправит.
Раскрасит в яркие цвета.


Рецензии