Коров хотят пустить под нож
http://stihi.ru/2021/12/11/5755
"самая обычная корова за день «производит» и
выпускает в атмосферу 400-500 литров метана..."
Не знала я, что так хреново
В России нашей с молоком!
"На двадцать душ одна корова"...
... кто со статистикой знаком.
Всего шесть литров на корову...
А это триста грамм на нос...
Да пусть она пердит за тонну,
Ничуть не жалко, не вопрос!
Нет в мире чище и полезней
Сметаны, сыра, молока.
Они народ от всех болезней
Спасут всегда наверняка.
А кто считает аномальным
Пирдячий газ по всей земле,
Пускай едят творог из пальмы,
Из маргарина крем-брюле.
Свидетельство о публикации №121121703332
Виктория, грустная история!
Михаил Мартынов 2 02.02.2022 16:19 Заявить о нарушении
Друзья дибилки Тумберг Гретты.
А я люблю шашлык на шпажке
И плов с бараньей жирной ляжки
Виктория Леманн 02.02.2022 16:31 Заявить о нарушении