Жить без любви нельзя

 Я не нашла любимого по жизни
Всё были слабые, ненужные, не те...
Не так желали и не так жалели,
Не так любили , как хотелось мне.

И ветки по лицу меня хлестали,
Не в том лесу искала видно я.
Но вышла я из леса не в печали ,
 С глубоким осознанием себя.

Я строго не сужу ,
Не дай вам Боже!
А просто знаю то ,чего хочу.
Да, отдаваться просто так другим не гоже .
Уроки жизненные хорошо учу.

Хочу душевного тепла,
Живительного блага,
Всё что положено, я этого хочу.
Хочу чтобы душа от радости летала ,
а не влачить печальную судьбу.

Да, я иду по миру как другие,
надежду скромную в душе  своей храня.
Я знаю, будет всё : прекрасно и красиво!
И вы всё знаете...
Жить без любви нельзя !

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии
Доброго дня, Татьяна.
:) Есть и у меня на подобную тему,
мои из души идущие, стишки:
http://stihi.ru/2016/01/18/12148
http://stihi.ru/2021/08/08/3772

"Жить без любви нельзя" --
вернее не скажешь. :)

С уважением и благодарностью. :)

Алла Мезенцева   02.02.2022 12:40     Заявить о нарушении