Бабочка - Нежность
На сердце вдруг села
И крылья на боль наложив,
Распластала,
И замерло сердце , а после запело -
От радостной встречи -
Слезу не сдержало..,
Вера в груди волной разливаясь,
Его возрождала, вселяя Любовь,
А раздраженье на жизнь -
Затихало,
Сменяясь на счастье Надеждою, вновь...
Бабочка -Нежность!
Тонкие крылья,
Усиком душу щекочет сейчас,
Мне не давая погрязнуть в унынье -
Тени завесу сдирает мне с глаз...
Тонкая, хрупкая,
Но ведь живая -
Ты её только в себя запусти -
Нежностью досыта вмиг напитает -
Множится станет она и расти -
Нежность подарит душе Вдохновенье,
Жажду Стремленья,
Творенья поток,
Гордость за смелость, и Умиленье,
И Наслажденье без тени тревог!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121703319