Ну да, опять модерн

Ну да, опять модерн, мы догадались...
Но можно так, чтоб дети не пугались?
Хотя и есть у нас там бабки, травы,-
На всю ведь жизнь остаться может травма...

А сколько просто вырастет несчастных
С таким вот представленьем о прекрасном,-
И что они еще ваять возьмутся?..
Да скоро,- не успеешь оглянуться...


Рецензии