Никак не поймут на планете Земля...

Никак не поймут на планете Земля,
Мир - это счастье, а горе война.
Желаем любви и добра для себя,
Но в мыслях всегда почему-то война...

И годы проходят, проходят века,
А на слуху лишь слово война.
Куда ты ведешь нас в бездну беда
И повторяешь:" Война, так война...?!"


Рецензии