Зелёное платье

Ты в тонкой глазури
Зелёного шёлка
Немного не здесь
Немного грустна
Соседка напротив
Накинется волком
Как только вопьются
Как только вонзятся
В стальные ладони
Нарощены когти
Расстроены вены
Натянуты нервы
На острый каблук

Слегка улыбнувшись
Ты выйдешь из зала
Держа свою руку
Перед лицом
И только ослабишь
Ты поле накала
Когда оглянувшись,
Поправишь кольцо 

17.12.21


Рецензии