Есть акула - каракула...

Есть акула - каракула.
Есть великие дела.
Я тебя чуток надула,
Своеволием взяла.
Сколько хочешь сомневайся,
Сам ищи себе ответ,
Никогда не зарекайся,
Что другой-то правды нет.
Есть сомнение - извольте,
Привлеките Интернет,
Нет компа,но тут увольте,
Телефон не тот предмет.
Замутило.Засвербило.
Что-то пенсия не та.
Есть в 14-ть - не мило.
Есть в 17-ть - ляпота!
Год узнать бы и начало
Сколько выдали платить.-
"Я не помню."- так сказала.
Ни к чему все объяснить.
Кому больше,кому меньше -
Ведь закон один для всех,
До 2002-го года,заметьте,
Стаж считался без помех.
А потом - его не брали,
По-иному счет повел,
Коэффициенты применяли
Тем,кто позже уж пошел.
Что-то нюх его подводит?-
Себе ставит так вопрос?
Не звонит,не беспокоит.
Затаился.Мал допрос?
Не звони.Себя не мучай.
Слушай женушку свою.
Только знай,на всякий случай,
Баран предал свою жену.


Рецензии