падают числа

падают числа

Километры,
бессмысленных, в общем-то, слов
Пёстрой лентой
Перепутали площадь основ,
Затянули сознание,
Так что трудно бывает дышать,
Ощущение мании,
И желанье бежать -
От себя, от столбов на дороге
Километры сливаются в серость,
Без порогов,
На пути в недалёкую вовсе не вечность,
Сантиметры,
Тихих, в общем-то, мыслей
Незаметно
Падают,… падают числа…

19.06.14
ilay


Рецензии