В n-нный раз
Захотелось рыбку съесть,
Ног своих не замочив
В мутной воде.
Дури их боезапас
Цену ввысь взвинтил на газ.
Сокрушаются врачи:
«Где разум, где?!»
Там, где быть должны мозги -
Тьма, и не видать ни зги?
Просто всё, как дважды два:
И не должно
У самих себе врагов -
У подстилок - быть мозгов!
Чтобы жрать, им голова.
Кстати, давно.
Потирает ручки Шеф:
В n-нный раз сработал блеф,
И шестёрки, как и встарь,
Дружной гурьбой,
То ль страшась, а то ль любя
Шефа больше, чем себя,
Сами лезут на алтарь
Битвы с Трубой.
Вдруг нагрянула беда:
Наступили холода,
У шестёрок мёрзнет зад!
Страшно, хоть вой…
Что же Шеф? А прёт он газ
Мимо: «Бизнес – не до вас!
На Восток гоню: там, гад,
Газ дорогой!»
Свидетельство о публикации №121121703243