Что и как

Взмывают скалистые горы
До самых небесных вершин,
Ведут облака разговоры,
Шлифуя покрытие шин.

Бегущие вдаль горизонты
Зовут за собой кочевать,
А сверху палящие блонды
Возможность дают загорать.

И ветер, помощник движения,
Разносчик растущих начал,
Толкает вперед предложение,
Где высший аспект пребывал.

И разных моментов вторженье –
Рожденных путей суета,
Прошедших часов отражение,
Решений штабных колгота.


Рецензии