В час одной нежданной встречи

В час одной нежданной встречи
Мягким пухом, нежной пеной
Я твои затрону плечи,
Поцелую непременно...
Хочешь, это будет вечно?
Мы одни во всей вселенной.

За окном блажила вьюга
И в мерцании камина,
В центре радужного круга
В этот вечер томно-длинный
Обнимали мы друг друга
Ну... почти совсем невинно...
03.12.21


Рецензии