Время

Мне совсем не жаль...
Знаю, ты - не мой.
Знаю,  я - не твоя,
И твой дом чужой.
На столе бокал
С недопитым вином -
Это просто миг,
Это следующий вдох.
Сжалься, сжалься, прошу,
А часы стучат...
Ты, мой лучший друг.
Ты, мой злейший враг.
Лепим замки мы
Из воды и песка,
Только влага уходит,
Бесконечны ветра...
Как бессовестно
Все же, секунды летят...
Знаю, все не моё...
Даже Я - не моя...
Пока сердце стучит
И играет кровь,
Свою песню пой,
Веселись душой!
А не можеш - кричи,
И беги вперед.
Позади мосты -
Это тонкий лед.
Все Твое, в этой жизни,
И холод и зной...
Все подвластно Тебе,
Твоей силе земной,
Время...

Картинка с интернета


Рецензии