Мысли о копе...
Сдёрнут лист с календаря
За окном опять Рассвет
Утро снова- белый свет.
Тучки снежные на небе,
- Будут, новые метели.
Снег лежит - белым бело,
За окном всё замело.
Заварю я чай из трав
Собранный в лесных лугах,
И с поляны есть лесной
Чабрец , душица, зверобой,
Горсть шиповника и мяты
Лист смородины, полынь
Нука хворь моя изгинь,
От такого аромата
На весь штык идет лопата
С первым копом, до весны
Буду спать и видеть сны
Как медведь живу в берлоге
До весны не ходят ноги
Лишь по городу пройду
Хлеб воды домой несу
По асфальту не ходьба
В спину отдаёт нога
Толи дело по земля
Мягко ходится мене
А весной спасёт лопата,
С первым копом Вас ребята
Облегченье приму
настроенье подниму
И напомню о себе
Благо - Мы все на земле
Есть ещё куда пойти
И в чём мне свой МД нести
Фляжку водки и закуски
Трубку с табаком возьму
Сяду с Дедом покурю
И оставлю угощенья
Тульский пряник ,
Иль печения, я ему преподнесу
Сяду тихо посижу вид
Природы погляжу
Рядом здесь была поляна
Походить походить по ней
Мне надо кругом хочу
Я дерхемчики люблю
Думаю его найду
Вот сигнал за ним другой
И дерхемчик снова мой
Данг в руке щас тереблю
С прошлого сезона это
Берегу как знак Успеха.
Свидетельство о публикации №121121703206