Звуки, Свистит метель
Жужжит в соседнем доме дрель,
Ты слышишь сердца стук?
Оно гремит в моей груди:
"Не уходи, не уходи"!
Такой понятный звук.
А там, на улице темно
И ты глядишь в своё окно
И не желаешь знать,
Что сердце - тонкая струна,
Что убивает тишина,
Что нам нельзя молчать!
25.11.21
Свидетельство о публикации №121121703187