17. 12. 2021 Сказка Волшебный шарик
В Норвегии жил волшебник.
По имени Кристин он был очень добрый,
Любил на Новый год порадовать детишек
И вот на каждый Новый год он созывал
Санта Клауса и Снегурочку,
Чтобы могли вручить подарки
Для малышей и самый волшебный
Подарок который создал Кристин
Это был цветной шарик,
Который исполнял все желания.
Санта Клаус и Снегурочка дарили этот шарик
Послушным детишкам , которые слушались папу и маму.
Цветной шарик нужно было подержать в руке
И загадать желание и через 2-3 дня желание исполнялось.
Дети были счастливы получив такой подарок на Новый год.
Свидетельство о публикации №121121700317