иррациональность
что "только так", и никогда- "иначе",
и ниспровергнешь- сотню раз- во прах,
логичные ответы на "задачи"!
но вот, измучившись который раз,
доверишься сомнительному слепо-
и вздохом данному "здесь и сейчас",
и веришь в то, что в сущности- нелепо!
доверить мимолетности решив
недоказуемость всех аргументов,
обожествив поэзию души
и мира,в мимолетности моментов.
Свидетельство о публикации №121121703163