Комфорт

Если ты прикрылся ухом —
на лежанке на печи,
напитался счастья духом,
чувства ой как горячи.

Нечего гадалки ляпать.
Вовсе не башки секир.
Хороша из фетра шляпа,
мне в такой раскрашен мир.

Мои чувства стопудовы,
нечего подкову гнуть.
Я нахальный? Что вы, что вы.
Не мурзею ни чуть - чуть.

Слаще мёда дружбы ложе.
Совесть? Вовсе не грызёт.
Будьте чище и, быть может,
вам однажды повезёт.


Рецензии