Счастье
Он тонул в них-такие красивые!
Его руки, большие,сильные,
Обнимали ее..Счастливые!!!
Аж до боли объятья сжимая..
Он хрипел:Откуда такая??!..
А она,в его душу
заглядывала,
Обвивая,гадала-угадывала,
Все про счастье их долгожданное,
Он шептал ей:Моя желанная!
Он орал:Ты — е-дин-ствен-на-я!!!!
Я всю жизнь тебя знал и знаю!!!
И она отвечала эхом:
Так ждала тебя.. Ты приехал!!
И ни что им не нужно было!
Он -любил! И она -любила!!
Крышей свод защищал небесный,
Луг-постель.. Как объятья те’сны..
В волосах гулял вольный ветер..
Не сыскать их счастливей
На свете!
Свидетельство о публикации №121121700312